Taiwan LIFE & ewant認證考試報名表

TaiwanLife & ewant 2017-1 實體認證考試

考試資訊

考試日期:2017年01月15日 (星期日)

考試科目:

下午資料科學基礎訓練(包括資料科學入門、資料科學方法、使用開源工具及時上手資料科學、R語言入門)

考試費用:每科 NT 2000元

考試須知: 認證考試應考須知(PDF)     退費申請書(DOCX)

線上報名

截止日期:2016年12月25日 (星期日) 23:59

報名表:

中文:
英文:

(近三個月個人大頭照,考場個人身分辨識用)

時 間 認證考試科目
下午時段

考試地點一覽表
郵遞區號:
地址:
市話:
手機:
ewant TaiwanLIFE

(請選取您慣用的平台及帳號)

(請填寫與註冊平台相同之電子信箱)

提升個人資歷 自我成長 職業需求 其他

就業中 就讀大專院校 就讀高中 就讀國中小學 居家
國立空中大學 社區大學 其他空中學校

個人資料蒐集、處理及利用告知事項

u依據「個人資料保護法」 (以下簡稱個資法 ),請詳細閱讀國立空中大學(以下簡稱本校)依個資法第 8條規定以下「個人資料蒐集、處理及利用告知事項」。

u 基於辦理台灣全民學習平台 (TaiwanLIFE)與育網開放教育平台 (ewant)之試務、榜示、資 (通 )訊與資料庫管理、統計研究分析之相關或必要工作之目的所需,為了保障您的權益及幫助您瞭解本校如何蒐集及使用您個人資訊,請務必詳細的閱讀本聲明書之各項內容。

一、機關名稱:國立空中大學

二、個人資料蒐集之目的:

(一)    於辦理考試相關之試務 (134),提供試務、榜示、成績、證明使用之資 (通 )訊服務 (135),資 (通 )訊與資料庫管理 (136),教育相關調查、統計與研究分析 (157)、學術研究 (159)、成績文件證明處理 (168),及其他追蹤調查必要之工作或經考生同意之目的。

(二)    本校蒐集您個人資料的目的在於進行本校招生考試相關之試務、成績、榜示、資 (通 )訊與資料庫管理、各項統計調查與分析之資料管理及完成考試相關或本校依法設立之法定義務作業使用。

三、個人資料之蒐集方式 /個人資料之來源:

學生於國立空中大學 Taiwan LIFE,ewant認證考試網路報名系統登錄或修改之各項相關資料。

四、個人資料之類別:

本校所蒐集之個人資料分為考生報名資料及學生基本資料兩類:

( )考生報名資料:

1. 辨識個人者 (C001)

2. 政府資料中之辨識者 (C003)

3. 學生、應考人紀錄 (C057)

前項各款個人資料類別,內容包括姓名、國民身分證或居留證或護照號碼、相片、住址、電子郵遞地址、聯絡資訊。

五、個人資料處理及利用:

( )個人資料利用之期間:

考生個人資料及相關試務 (含成績 )資料,除法令或中央事業主管機關另有規定外,以上開蒐集目的完成所需之期間為利用期間。

( 二 )個人資料利用之地區:台灣地區 (包括澎湖、金門及馬祖等地區 )或經考生授權處理、利用之地區。

( 三 )個人資料利用之對象:除本校與國立交通大學 (育網開放教育平台維運機構 )外,尚包括本於完成上開蒐集目的之相關合作單位,包含教育部或其他學術研究機構等。

( )個人資料利用之方式:

1. 考生資料部分:

(1) 考試期間之試務作業、考試成績與相關資訊之發送通知,提供作為試務、報到、查驗等作業,基於試務公信的必要揭露與學術研究及其他有助上開蒐集目的完成之必要方式。

(2) 利用您的個人資料於本校內部各項管理所需之登記及聯繫方式登載,包括各項資訊服務所需進行之個人聯繫資料登記,因考生試務所必需之通訊及緊急聯絡名單之建立。

(3) 利用您的個人資料於試務公信之必要揭露 (榜示 )與學術研究及其他有助上開蒐集目的完成之必要方式。

(4) 利用您的個人資料於依法令或遵照教育部及主管機關、司法機關依法所為之要求,依其法定職掌調閱與利用時。

(5) 利用您的個人資料於申訴處理及成績複查作業。

(6)透過加密傳輸之方式,將您的個人資料傳輸至台灣全民學習平台 (TaiwanLIFE)與育網開放教育平台 (ewant)合作學校,以利上述平台之成績登錄與證書製作。

六、考生如未提供真實且正確完整之個人資料,將導致無法進行考試報名、緊急事件無法聯繫、考試成績無法送達等等,影響考生考試、後續試務與接受考試服務之權益。學生如未提供真實且正確完整之個人資料,將導致學籍資料不完整、緊急事件無法聯繫、學期成績無法送達等等。

七、考生及學生應確認提供之個人資料,均為真實且正確;如有不實或需變更者,應即檢附相關證明文件送交國立空中大學辦理更正。

八、本校得依法令規定或主管機關或司法機關依法所為之要求,將個人資料或相關資料提供予相關主管機關或司法機關。

九、個人資料之權利及權益:您依法得行使個人資料保護法第 3條之個人權利,但因本校執行職務或業務所必須者,本校得拒絕之。權利之行使方式請洽本校各單位聯絡窗口。若因您行使上述權利,而導致權益受損時,本校將不負相關賠償責任。

十、考生得依個資法規定查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正;請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。考生行使上述權利時,須以書面方式與本校聯絡並檢具身分證明文件向本校教務處辦理。若申請人不符前述規定,本校得請申請人補充資料,以為憑辦。

十一、除法令另有規定或主管機關另有要求外,考生如提出停止蒐集、處理、利用或請求刪除個人資料之請求,經評估會妨礙本校執行職務或完成上開蒐集目的,或導致本校違背法令或主管機關之要求時,本校得繼續蒐集、處理、利用或保留個人資料。


 

0%